WALLPAPER LUNA MAYA in black

Rabu, 28 Oktober 2009

Luna Maya - Artis cantik satu ini memang sangat menggoda, lihatlah penampilannya ketika sedang polos tanpa make up sama sekali disini. Terlihat cantik kan? Tidak seperti artis-artis lain yang tampaknya cantik hanya karena polesan sang ahli rias artis. Pantas saja kalo Ariel Peterpan jatuh cinta kepadanya. Nah kali ini saya mau kasih kalian wallpaper Luna Maya yang super cantik itu dalam nuansa kegelapan. Dijamin deh wajah indonya tampak semakin manis dalam balutan warna hitam, gak kalah manis dengan Laura Basuki yang menjadi terkenal karena konon wajahnya mirip dengan bintang bokep asal Jepang, Maria Ozawa alias Miyabi, bisa lihat disini. Bahkan Luna Maya dalam Wallpaper Luna Maya ini yang aku beri judul "WALLPAPER LUNA MAYA in black" tampil sangat seksi melebihi foto-foto artis yang tampil hanya memakai bikini seperti yang ada pada posting berikut:
Qory Sandioriva -Putri Indonesia 2009- Pake Baju Renang
Sherina Munaf hanya pake bikini
Adegan mesra Ello dan Julie Estelle di kolam renang

Sudah cukup yah basa-basinya, daripada kalian gak sabar mendingan langsung aja nih aku kasih sosok cantik ini tak tanggung-tanggung 2 biji kutambah jadi 7 biji deh WALLPAPER LUNA MAYA in black.

WALLPAPER LUNA MAYA in black
WALLPAPER LUNA MAYA in black
WALLPAPER LUNA MAYA in black
WALLPAPER LUNA MAYA in black
WALLPAPER LUNA MAYA in black

WALLPAPER LUNA MAYA in black
WALLPAPER LUNA MAYA in black
Gimana sayang? Bener kan kata gue, elu-elu gak bakal pada bosen mentelengin layar monitor kalo pake WALLPAPER LUNA MAYA in black ini. Sudah dulu ya, lain kali aku kasih foto-foto arti yang lebih HOT dan menantang lagi. Jangan lupa untuk terus mengunjungi blog ini dan silakan tuh gambar di copy buat kenang-kenangan.

1 komentar:

cahaya ^^ mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Posting Komentar